В пути

Серик Кульмешкенов
Комфортов перепад,
Перкуссия секунд,
Что под, но реже над –
Реалий некий суд.

Взметая пыль дорог,
Кто дОрог, кто в ничто,
Переступить порог
Вопроса – «Где же То?»

Где отблеск доброты,
Где мысли быстротечность
Как пики высоты,
Направленные в вечность?

Где трепет от листвы,
Души от чувства трепет?
Признанье – Вы правы
И оправданий лепет...
6 декабря 2013-го