Зачем наотмашь бьёшь словами колкими...

Эрика Невская
Зачем наотмашь бьёшь словами колкими,и ставишь точку в отношениях без меня?Ведь словно сердце мне поранила "иголками" и обожгла мне душу без огня.Наверное,у каждых чувств есть сроки.Любви без грусти,Вы поверьте,нет.Бывают люди по судьбе же одиноки...Ну кто мне возразит,что это бред?Вот снег ложится хлопьями пушистыми.Мороз сурово бродит по дворам.Снежинки мотыльками серебристыми летят легко,ложась на плечи нам.На небе скоро звёздочки появятся,а белый город ночь захватит в плен,гирляндами витрины зажигаются.Свой свет даря на свет дневной взамен.На вьюгу одинокий путник хмурится и всё вокруг утихло до утра.Увижу,как твой кот умильно жмурится...Всё в твоих окнах видно со двора.Ты передай другой,пусть не волнуется,я твоя бывшая всего то лишь была и не звони.Пусть всё скорей забудется.Не зазвонят уже для нас колокола...