Типа снег

Женчик Ва
Декабрь  наступил - опять внезапно,
Белилами  закрасив черноту,
Что с этим белым снегом будет завтра?
Как мысли он растает по утру,
И будет всё раздавлено  ногами,
Всё то чем восхищались люди тут,
И шинами его, грузовиками,
До каши водянистой разотрут,
Вот так  с молодняком и  поступают,
Мешая белое и черное в одно,
Но каша  не ручей, она не тает,
С морозом колом она станет всё равно,
Что без толку напрасно сыпать  соли,
На  утрамбованный народом нашем снег,
С бездомными на общем тротуаре,
Он не скотина, и не человек…….…