Нить веры

Галина Таравкова
     (Виктору Амурскому).

Сражался ты,как на войне,
Нить веры помогла тебе,
Спасибо,что вернулся в строй,
Дальневосточник,земляк мой.

Амурский ты,а я Уссури,
Плывём в волнах на встречу буре,
Восток наш Дальний дорогой,
Здесь отчий дом и край родной.

По жизни мы с тобой в разлуке,
Но подаём друг другу руки,
Нам вместе не страшны невзгоды,
Плывём в волнах,как пароходы.

    7 Декабря 2013 года.