Нам - пора бы проститься

Еленапопова
Культивируй свои за болячкой болячку,
До запущенной самой.
Оставайся. Живи с небольшою подачкой
И придурочной мамой.

И ругай почем зря подвернувшихся женщин,
Жуй морковку на полдник...
На словах ты походишь на льва, и не меньше,
А в душе - ипохондрик.

Одевайся и дальше в своем "сэкэн-хэнде"
Да торгуйся на рынке,
А по праздникам бражку глотай, а не бренди
Из заляпанной крынки.

Называй близоруко ты черное белым,
Трезвым - пробуй поститься.
И сиди, и пытайся хоть что-нибудь сделать.
Нам - пора бы проститься.