Пророк

Александра Поплыко
Ещё один очередной игрок
Со словами, каламбурами.
С усами,
С бородой,
С улыбками чеширскими.
Руками
Красивыми наведёшь курок.

Мистический пророк.
Ты знаешь меня запахами.
Лбами
Столкнёмся там, где и не знали.
Крадёмся, щупая руками
Между строк.
 

                Паше
                05.12.2013.