Не все Хайямы мы...

Наталья Бердская Логинова
Как любят все читать короткие стихи,
Такие кратко- сжато-емко-смысловые.
Но, как Хайям - так далеко не все лихи...
Как коротко писать про росы луговые?

Про красоту берез и синеву небес,
Про лес, что осенью прелестно зачарован,
И про любовь земную - чудо из чудес
В стихе коротком образ будет обворован.

А век наш двадцать первый - очень скоростной,
Читать нет времени, тогда давайте с вами,
Чтоб сэкономить тот ресурсик временной,
Научимся писать и говорить... слогами!

Вот так - "А я те... лю..." - Да, смысл непонятен,
Но лаконизм каков! Да он невероятен!
Ответ такой - "Ты зна..,а я те... не..."
Ну, что-же, лаконичнее вдвойне...