да милый

Абзэндр
да милый
я знаю что нужно
не плачь
он просто заснул
ты не тревожься так все засыпают
старости кто хлебнул

только вот сон их зовётся смертью
крепок он этот сон
ты мне поверь
мы тоже заснём так
коли наш час пришёл

а чтобы спал он спокойно
надо
спрятать его от глаз
ты же  не хочешь
чужой чтоб кто то
его забрал у нас

мы его спрячем в земле
под травкой
чтобы никто не нашёл
чтобы спалось ему очень сладко
чтоб ему был покой

ну ка давай ка выберем место
там где густа  трава
нет
мы играть с ним больше не будем
у него вечность сна

а пока спит он
и в снах нас видит
мы найдём нового друга
чтоб не мешать ему спать спокойно
мы же его все любим
.
.
.
.
.
.
.
.

фото из сети