Душа же наша ведь нетленна

Левиа
Как больно когда друг уходит
И сердце рвется от тоски.
И душу ,как клещами ,сводит
В ней темень страшная, ни зги.
Еще вчера сидели рядом,
Вели душевный разговор.
Сегодня ж весть влилась вдруг ядом
Из сердца вылетает стон.
Уснул и больше не проснулся,
У молодых так крепок сон.
К Отцу небесному взметнулся,
Тебя в объятья принял Он!
Но будет встреча непременно,
Развеется туман тоски,
Душа же наша ведь нетленна
Так что ты нас с любовью жди!