Похищеные инопланетянами...

Александр Братских
Я уплываю вновь в космические дали
Они пришли на Землю и меня забрали
Вот позади осталась атмосфера
Вот за спиной Индийский Океан
И их корабль Viper иль Химера
Пространство разрывает по бокам
Пока я сплю, глаза не открываю
И кажется как будто это сном
А на экране тут созвездия и звёзды
Какой же яркий, необычный он
Но вот я понял: не могу проснуться
Парализован. Неподвижен я
О, Господи ! Такого быть не может
А рядом ходят что за существа ?
И оглядев глазами бегло помещенье
Рассеялись все вдруг мои сомненья
Я не в больнице. Не в квартире я.
А на столе соседнем (к удивленью)
Лежит подруга милая моя

Кричать и плакать глупо, бесполезно
Напоминать пришельцам о правах Землян
Ну а когда вернут нас всех на Землю
Нам всем врачи поставят психики изъян
Подруге что долго между ног вводили
Не знаю было ли противно или больно ей

Когда же я очнулся вновь в своей постели
Я понял что пропали 3 часа
Мы с Кэтрин сладко так дышали
И окружала нас ночная тишина
Наверное, приснилось, показалось
Я устал. Лишь импульсами бились
Мои вены. И от боли ныл
За ухом шрам ...

О, этот страх воспоминаний
Томленья тайников души
В мире гипотез и не знанья
Открой мне, тайну расскажи
Пусть над тобой смеются люди
Пусть крутят дружно у виска
Так может нам с тобою лучше
Уйти отсюда навсегда ...

(Продолжение следует).

Сочинил под Back To The Universe – Wind.

УВАЖАЕМЫЙ, ДОКТОР АНАТОЛИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ ЧУМАЧЕНКО, ВСТАНЬ ПЕРЕД БЮСТОМ В. М. БЕХТЕРЕВА НА ПЛОЩАДИ У одноимённого ЦНИИ и попроси у АЛЕКСАНДРА ВЛАДИМИРОВИЧА БРАТСКИХ-БАЖЕНОВА ПРОЩЕНИЕ !!!

7 Декабря 2013 г.