Разочарование

Анастасия Гроссу
Ты парень, что жёсткий как кремень,
Холодный ты, словно лёд,
И чувств затянув тяжкий ремень,
Ты желчью залил сладкий мёд...

Мечты оказались лишь пылью,
Что едко мне режет глаза,
А сказка не будет уж былью,
Враньём оказались слова...

А сердце не остывает,
И ноет,всё ноет в груди,
Лишь счастья оно ожидает,
Понять мы б друг друга смогли...

А время жестокая штука,
Не лечит оно ничего,
А боль ожиданья-лишь мука,
А в будущем нет никого!!!