зачем проклинать тьму?

Анжелика Анжели
Ты знаешь, истина в любви!
Она осмыслена  сердцами...
Не бойся, счастье позови,
Тогда уйдут ненастья сами.

Ведь лучше радоваться свету ,
Нежели проклинать всю тьму...
Тогда душа придет к рассвету
И скажет жизнь тебе люблю!

Молю, не суди человечество.
Твое отражение-его пороки...
Другие края люби как Отечество!
Ошибки твои- Вселенной уроки.

На крыльях чувств и просветления,
Услышь лишь голос души 
Бог посылает тебе озарение!
Скорее,жить поспеши!