10-му г

Марина Татаренко
Удивительный, прекрасный, сумасшедший класс.
Сколько было интересных и смешных проказ!
Мы с учительницей,споря, бились об заклад,
Что про горы! Слово-в-слово!Вызубрим доклад!

И она держала слово, на урок придя,
Приносила шоколадки, спорщиков любя.
Время счастья и полёта, всё взахлёб,впервой...
Мы уроки проходили жизни не простой.

В своём классе я узнала Преданность и Ложь,
Боль не детских расставаний, что до слёз - всерьёз!
В том же классе научилась со-пере-живать,
Когда друга, как ворону, начинали гнать.

И уже твои поступки - гирей на весы,
И уже ты силу знаешь бешеной толпы...
И уже тебе мгновенно выбор принимать
И уже на "кол" в тетрадке - просто наплевать.

Удивительный, прекрасный, сумасшедший класс,
Когда мысли, чувства- ярко! Как в последний раз...
Как же верили, что сразу! Жизнь изменим мы-
В путь-дорогу смело звали...детские Мечты...



М.Т. 07.12.2013
(фото из интернета)