Где ты моя дорогая

Ишбулдин Марат
Хочу побыть с тобой одной
Такой хорошей и родной.
Ищу тебя уж много лет
Смотрю вокруг тебя всё нет
Быть может где то далеко
Ты ждёш меня уже давно.
А может близко ты со мной
Проходиш мимо стороной.
Мечты мои, мечты твои
Не могут встретится в пути.
Аллах всевышний помоги
Друг друга нам скорей найти.
  3,12,13.