Mon tendre amour

Ирэн Фёдорова
А если я открою вам секрет?
А если вы не сдержитесь?
Что дальше?
Кто будет нас судить?
И кто предатель окажется из нас двоих?
Вы знаете о чем я говорю?
Вы понимаете, иначе вы б не пели.
Сегодня ангелы, а завтра ваши звери
На части разорвут mon tendre amour!