Мысли

Кивалс Рузам
Как часто я в мыслях себя упрекаю,не скрою.
За то,что теряю я веру и жить мне становится нудно.
А мысли бегут и бегут непрерывной строкою
И слившись ручьями рекою становятся бурной.

А где берега,их не видно за плотным туманом.
И слышатся мне в этой зге отдаленные крики.
И в душу вползают пьянящим и нежным дурманом
Слова,что пришли со стихами в их радужной свите.

Порою становится жутко от этих видений.
Не хочется слышать вообще ни каких голосов.
Уснуть и проспать целый день,только без сновидений.
А пробудившись понять,то что вера основа основ.

Я в мыслях своих иногда не могу разобраться.
Как будто из дальних миров,неизвестных приходят они.
И как озаренье-Вперед!Лишь вперед нужно мчаться.
Ведь на маяке уж смотритель зажег путевые огни.