Изабелла

Изабелла Акопян
И дни считали мы с тобой так долго
За час успели малое сказать
А вдруг любить я вовсе не умею
Благое дело сделать и соврать
Есть тайное одно моё желанье
Лучами солнца осветить весь мир
Любовь-одно позорное название
А может мне не знать и не любить...