Ценности

Мари Полякова
Мною не достигнуто высот,
Нет карьеры, нет почётных званий.
Жизнь, как длинный перечень забот
Из пелёнок, кухни и собраний.

Я не стала генератором идей,
Для меня семья - моё призванье,
Но зато от мужа и детей -
И любовь, и полное признанье.