Женщина с метлой

Ольга Рохас Зимин
Я сегодня не летаю,
Видно годы уж не те.
Я сегодня подметаю,
Отдавая дань метле.

Из сердца вымету слезинки,
Мусор былых обид,
Из глаз влажные соринки,
Когда там боль свербит.

Снова крылья нацеплю,
Так устала от заноз,
И в кого-нибудь влюблюсь,
Утону в букете роз.

Подруга верная -метла,
В хозяйстве всегда подмога.
Станет жизнь моя светла,
А счастья не бывает много.