Сентябрь в декабре!

Вэлвэл Бэн-Мошэ
Какое небо чистое,
                и воздух можно пить!
А солнце нежно жмурится-
                зовет меня пройтись…
Пришел Декабрь, рожденный Ноябрем-
                от Сентября он сохранил тепло..
В Одессе иногда такое происходит-
              погода нам сюрпризы преподносит…
В душе моей –
                ветвей сухих я слышу звон!
Мутацию природы отражает он…
          И я б хотел  дожить до золотого века-
Чтоб сохранить тепло
                от юношеского лета!..

                АВМ    декабрь,2007г.