Новогодние стишки

Анна Ивановна Новикова
***
Новый, новый, новый год!
День и ночь- наоборот!
Ночью все поют,едят,
Ну,а днём- как ночью спят!
***
Прискакал к нам на лошадке,
Добрый дедушка мороз!
В рукавицах он и шапке-
И большой мешок принёс
***
Детки,детки,детвора!
Новый год встречать пора!
Праздник очень сладкий-
В подарках- шоколадки!
***
Нарядились детки,
Стали как конфетки!
Красивые, блестящие,
Как ёлка настоящая!