Надо думать

Ахмет Яндиев
Ты говоришь"-Униженной не буду".
"-На голову свою не посажу".
И я подумал, как же так возможно
Ведь ты сказала это мужу своему.

А он в ответ "-Под каблуком не буду".
"-Тебе зарплату всю я отдаю".
И я подумал, как же так возможно
Ведь ты обидел, женщину свою

Как объяснить вам, как заставить верить
Что этим вы погубите себя
Любовь уйдёт, оставив настежь двери
И больше не вернётся никогда.