Слишком...

Валерия Булатова
Слишком много лжи в его речах,
Слишком много лжи в моих глазах.
(Мне хотелось рвать его на части,
Он хотел бы сжечь нас в одночасье.)
Слишком много яда на губах.
Слишком много смерти в облаках.
Сталь сдавила грудь, и воздух наш утерян.
Смерть придвинься ближе, никого здесь нету,
Слишком много жизни потеряли мы с рассветом.
Так хотелось жить, но нам уже не вспыхнуть,
Так хотелось выть, но нам уже не крикнуть.
Слишком много крови льется из тебя,
Слишком много боли впитывала я.
Так хотелось смыть, то что ты оставил,
Так хотелось Быть, но наш миг растаял.
Слишком поздно для любви,
Нам уже не скрыться.
Слишком поздно для любви,
Нам уже не сбыться.
Слишком поздно,
Слишком...