Виртуальному другу

Эрика Невская
Улетают стаи птиц с запада на юг.Как сейчас живёшь,скажи,виртуальный друг?Ты твердила,что у нас разные пути,что общаться нам не нужно и "прощай-прости".Мол,не встретимся с тобой в этой жизни мы,одинаковы не будут наших сфер миры.Как сейчас живёшь,скажи,виртуальный друг?Ты отзывчивей,сердечней тех,кто есть вокруг.Пусть не будет в твоей жизни грусти и тревог,а побольше будет лёгких,солнечных дорог.Никогда не будет пусть в твоём доме вьюг.Как сейчас живёшь,скажи,виртуальный друг?Я скучала по тебе.Как сказать в словах?И с тех пор не верю я дружбе в соц.сетях.Как сейчас живёшь,скажи,виртуальный друг?Ангел пусть хранит тебя от земных разлук.Между нами расстояние сократить нельзя.Самый лучший,невербальный друг ты для меня...