Ностальгия

Татьяна Околова
Наслаждение или мука?
Помутнение иль всерьез?
Холодеть, запуская руку
В стог соломенно-желтых волос.

Просыпаться и всей ладонью
Ощущать их приятный щекот,
Мне, наверное, ещё Больно
Твой во сне улавливать шепот.

Жизнь прекрасна. Жизнь интересна.
Невозможно томиться вечно,
И однажды не хватит места
Для тебя в моих сердца трещинах.

Улыбнуться, начать сначала,
Вместе с выдохом отпустить,
Лето! Как бы я не скучала, -
Нужно осень суметь пережить.