Снежная баба

Хлебникова Галина Алексеевна
Мы слепили во дворе
Бабу Снежную себе.
Петька шарф ей повязал,
Машенька -  косыночку.
Ну а я метлу ей дал.
А Егор – корзиночку.
Нарядили, как смогли,
Снежную красавицу.
А прохожие идут –
Бабе улыбаются!

07.12.2013.