Тебе любимая...

Ларго Палана
Стук сердца для тебя лишь,как и раньше,
кристальный звон души с разрывом в память...
Всё глубже,беспробудно в ад и дальше,
я буду рядом милая и чувством нежным ранить...
Как ты того желаешь,как ты хочешь,
любовь свою я пронесу годами,
по небесам над пропастью и городами,
я принесу и ты ее отточишь...
Все краски мира,звездные потоки,
я приравняю лишь к тебе,с тобой и ради...
Мечты нас переполнят сдавим сроки,
все чувства явь словами из тетради...
Ты моя часть,а я твоя частица,
о лучшем и мечтать не смею,
дано нам было встретиться и не проститься,
нельзя нам врозь,а если да я заново нас склею...