По тебе я безумно скучаю

Кивалс Рузам
По тебе я безумно скучаю.
Образ твой берегу,как алмаз.
Мы увидимся скоро,я знаю.
Дорогой мой,родной унитаз.

Ведь в деревне у бабки и деда
Деревенский простой туалет.
Не засядешь там после обеда.
Жаль со мною тебя,милый нет.

Вот закончится лето,приеду.
Уж тогда от души оторвусь.
После плотного чуда-обеда
С книгой я в туалете запрусь.

С нетерпеньем штаны я снимаю.
Как мечтал это сделать не раз.
Тебе в голос стихи я читаю.
Я скучал,мой родной унитаз.