Одиночество ожидания

Анастасия Колегова Тесса
Ответь: зачем мне тебя ждать?
Тебе же по**й, где я и с кем.
Мне ни к чему что-то скрывать,
Да, и надо решить еще кучу проблем.

Месяц назад - первый твой комплимент
За семь (восемь?) месяцев. Это нормально?
Мне по**й. Нет, я не пила абсент.
И по**изм не надуманный, а реальный.

Сейчас до меня дошло, к чему
Ты говорил: "Еще все изменится"...
Сейчас я сижу в сигаретном дыму,
Где-то рядом чужое пиво пенится...

"Солнце" и "зай" - вся наиграна нежность...
Тебе все равно. По**й. Ну, по**й и мне.
Я иду среди улиц, безлюдных, заснеженных...
И где-то свеча догорает в окне...

Вот, она догорит - и мой кончится срок.
Сердце дрогнет и вдруг остановится.
Как ты там говорил? "Километры дорог"?
Ты не чувствуешь. Наряд скоро кончится.

У тебя там своя жизнь, у меня здесь - своя.
Каждый думает, чем это кончится.
Меня вновь убивает чужая заря
С бледной подписью - одиночество...

(07.12.2013)