ответ читателю

Адольфыч
Я давно ничего не писал,
Да и вообщем не в этом дело,
Много в жизни я глотку драл,
Да видать никого не задело...

В этом мире псевдо-людей
Лить в помойку прогнивших душ
Всё равно,что ****ь ****ей,
И забыть вдруг принять душ...

АдольфыЧ
07.12.13