Уж небо хмурилось нередко...

Сергей Попов 33
Уж небо хмурилось нередко,
И лес гасил уже костёр,
Как искры, лисья с каждой ветки
Бросая в пламенный простор.

Природа в думы погружала
Своей увядшей красотой,
Ничем она не предвещала,
Что повстречаюсь я с тобой.

Не знал, не думал, что дождливой
Осенней грустною порой
Пройдём однажды мы счастливой
Для нас намеченной тропой.

Судьбе за всё я благодарен:
За первый вздох, за первый взгляд,
Что был однажды мне подарен -
Глаза ведь больше говорят.

Благодарю за всё, что было,
За звёзды синие во мгле,
За ту луну, что нам светила,
За то, что есть ты на Земле.

Другого счастья мне не надо -
Я повторяю вновь и вновь.
Ты, свыше данная награда,-
Моя печаль, моя любовь.