Я не ангел...

Елена Долапчи
Я не ангел,
Я просто Женщина...
Хрупкая и ранимая.
Я стебелёк надломленый...
Слабость непобедимая...
Меня не сломаешь
Грубостью...
Лишь оттолкнёшь
Небрежностью...
Будешь жалеть
Отчаянно...
С любовью, а может
С нежностью...