Может вспомнишь...

Ева Александрова
Навсегда ль в судьбе останусь светом,
Недописанным, волнующим сонетом?
Хмурым днём, пришедшею прохладой
Может вспомнишь про меня?.. Да нет, не надо.

Но однажды, вдруг, порой весенней
Обо мне напомнит  веточка  сирени...
Ветерок, лаская после стужи,
Скажет голосом знакомым: «Ты мне нужен!»



               

                (07.12.2013)