Как ветер залетает в дверь мою

Мария97
Как ветер залетает в дверь мою,
Так и безумие волнами накрывает.
Мне б спрятаться в мечту твою,
Узнаю, что блеск твой глаз скрывает.

Хочу я спрятаться от всех людей,
Найти те мысли, что кристально чисты.
Они скрываются в умах детей,
В мгновениях, когда мечты лучисты.

Как солнце убивает звездный свет,
Так мы не видим красоту природы.
Несовершенства в мире у нас нет,
Как нету кражи без причин свободы.

Хочу спастись от  зла я, от убийства.
Хотя, наверно, в мире места нету,
Где не было людского бы насильства,
Где люди бы не прятали секреты.

Как разрастаются деревья корни,
Так злодеяния сгоняют всех в могилы,
У нас уже отняли силу воли,
У нас уже отняли людские жилы.

Как пламя вызывает смерть,
Так и людские руки в подворотне.
Наши грехи все нужно запереть
И дать им умереть в суде Господнем.

Как верю в доброту живых,
Так мертвые поют молитвы в небе.
У нас не знают никаких проблем чужих,
У нас вся жизнь проходит в беге.