Сон разбивается на фазы

Михаил Рык
Плагиату-нет  !ЛГ

Сон разбивается на фазы,
Устало отдыхает мозг...
Да тут полезли:словеса и фразы,
Ажурный получается клубок.
И надо встать,чтоб не было мороки,
И чтоб с"крючка" не сорвались...
Я как из смальты собираю строки,
Но в этой сборке есть сюрприз
Из"чехарды"сложить всё воедино,
/Соблюдены"пропорции сторон"/
Но поглощает дремота-трясина
Я методично погружаюсь в сон!!!
1.09.13