хочется мне...

Иван Вологжанинов
если вам что-то не понравилось в словах любимого человека посчитайте до 1000... 1001... напишите крупными буквами Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ...


137… 138…
что за шифровка кто-нибудь спросит…
может секретный численный ряд…
мне безразлично… пусть говорят…
1000 ровно…
вроде граница…
есть ещё шанс с горки спуститься…
или уже всё равно не вернуть
счастье и радость красивых минут,
дней и часов через музыку снов … 
снова плутаю в извилинах слов…
всё ещё верю,
но всё же не спится
хочется мне,
чтобы сон мне приснился…
пусто совсем… я уже на краю…
вдруг… ОСТАВАЙСЯ!!!
Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!