Вода и пунш

Алексей Азевич
Забыться что ли?  Не могу.
Текут, как слезы, горе-мысли.
В моем натруженном мозгу
Они смешались и прокисли.
Бурлят и бродят, как вино.
Крепчает видно пунша градус.
В душе - забытое кино...
Я обретаю новый статус!
Веселый, бодрый, молодой.
Вино, похоже, разыгралось...
Холодной  чистою водой
Умоюсь... и пройдет усталость.