Когда ваял стихотворение...

Маргарита Сложная
                ( Владимир Сухар. Стихи.ру.2010г.)

                Я видел чудное мгновенье.

                ...........................
                Ты стояла в платье голубом,
                И на фоне голубого неба,
                Слившегося с морем голубым,
                Была совсем ты незаметна.
                .........................
-------------------------------------------
                ПАРОДИЯ.

            На фоне неба голубого
            Стояла вся ты в голубом.
            Дул ветер с моря голубого,
            И голубело все кругом...

            Когда "ваял" стихотворение -
            Мне Пушкин, как всегда помог.
            Я  видел чудное мгновенье,
            Он - помнил, но писал, как Бог!!!