На самом деле?

Инна Васильева
На самом деле нечего терять.

 Уходят безголовые надежды,
Любови, веры… Строем. Тает между
 Какая-то непонятая "б.ядь".
И обретает сумрак голоса.
 И рвёт на части, (как всегда спокойно),
Какой-то друг. В японском Вавилоне
Восход кровав; один в один - закат.

Передавать бездумно по рукам
Приятельски по-дружески любимых
Не привыкать. А после в слое грима
Оскалиться, что сдачи дали нам.
Ну, нечего терять. Дешёвка. Значит
Работай с кем послали. И на дно.
А угол тупо предан (не иначе)
Квадратности  своей. Стучать в окно
Морзянкой - это очень интересно.
И звёзды необычные искать
в туманном небе.
Зрелища не пресны.
 Наивность СМЕРТНЫЙ грех (япона-мать).
Спит троица в забытых  междумирьях.
Линяет  синеглазый добрый дождь.

Ты -  девочка в заплёванном трактире -
Не бойся. Не проси. Забей.
 Всё ложь!