Снегирь

Кулик Сергей Иванович
       * * *

 Наяву, а не во сне -
 Птица вдруг явилась.
 Красотой своею мне
 Яркой нарядилась.

 На груди его горит
 Солнечный румянец.
 - Это, что за чудный вид!
 - Толи "иностранец!?"

 Но признаюсь вам друзья -
 Он простого рода;
 Да и предки не князья -
 Птица из народа.


 ~~~~~~~~~~
 07.12.2013г