Мудрость

Ангелодин
Погонишься за счастьем - не поймаешь,
Неспешно жди – само тебя найдёт.
Так первый гром в начале звонком мая,
Внезапно и торжественно грядёт.

Так нас Господь находит , недостойных,
Находит там, где мы Его не ждём
Так будем же приветны и спокойны,
И век свой  в мире  славно проживём.