Заснежило, завьюжило...

Наталья Фоменко Шитова
Заснежило, завьюжило
За окном и на душе...
Будто всё кругом простыло
И не вылечить уже...

Надо мне отогреваться
Ярким пламенем печи,
Что горит, хочу признаться,
Лишь во сне моём, в ночи.

Вновь тепло мне станет, жарко,
Будут ночи хорошИ!
Станет печка мне подарком
Для простуженной души!