Что наша жизнь... игра

Марина Мельпомена
 Рисует день наброски к новой жизни,
 рискует в плен попасть твоих страстей.
 Танцуя в вальсе обольщенья выждешь,
 тонущих в омуте твоих очей.
 На всех расставишь свои сети,
 на грех заставишь сделать шаг,
 заворожишь при лунном свете,
 я сдам под натиском атак.
 Растаю от позывов тела,
 и окунусь в объятия твои,
 ты этого сама хотела-
 союз двоих построенный на лжи..
 прервусь от стонов на мгновенье,
 и повторюсь внимая ласкам,
 по телу дрожь как одобрение.
 ты строишь планы,всё как в сказке.
 прикинусь обольщённым пери,
 любовный трепет выдаст чувств искру,
 а утром в сердце хлопнут двери,
 твою игру,своей сотру..