Все впереди

Светлова Ирина Евгеньевна
Я обнуляю счетчики обид,
Скрипят опустошенно аппараты.
Глаза нулей моргают виновато,
Как будто им поставлено на вид.
Рву когти шин на скоростном шоссе,
Давлю на газ уверенно и нежно:
Я в сговоре с великим Неизбежно
И так близка с волнующим Уже.
На том конце «Прощай» - закатный вечер.
У «Здравствуй!» впереди – желанность встречи.
Мне по нулям вчерашних бед напалм.
Внутри рыдает безутешный гений:
О, сколько обжигающих творений
Мой разум миру честно недодал.