звёзды на небе держит тонкая леска

Аля Калашникова
Звезды на небе держит тонкая леска
Она не даёт ни одной из них упасть
Сколько вокруг шума и сколько блеска
Когда летишь в омута зубастую пасть
Сколько вокруг причудливых линий
Сколько секунд еще продлится полёт
А твои ресницы покрыл иней
А твоё сердце сковал лёд