Желание

Кость
Я за тебя боюсь, я просто иду наощупь, я ещё слишком глупая.
Теперь проклинаю, что этого так желала, шептала деревьям. Смотри - исполнили...
Ты просто молчи и стой, а лучше подай-ка руку мне.
Я боюсь свалиться с достигнутой высоты, как взобралась - не помню.

Это именно чудо, лавинообразное счастье, со всеми задумками, этапами выжидания.
С наивной тоской и плавными перегибами, контурно тонкими, словно осенний лёд.
Плакалась, дрянь, деревьям... Сбылось желание.
Но я и не думала, что моя мечта пожелает меня серьёзней, чем я её.