Не твоя

Ольга Денисова-Зайцева
Мы не можем вернуться назад!
Мы не боги жизнь изменить.
Мне одной - легче забыть,
что для нас расцветал Сад! *

Что апрельская песнь соловья
нас с тобой вдохновляла весной.
Но сейчас ты - не мой! - Чужой.
Да и я уже - не твоя.


* Райский сад.