Русская дуща

Юрий Бурчаков
Склоняем головы пред памятью погибших.
Безвременно ушедших на века
Не до любивших, да и не родивших,
За нас с тобою головы сложивших,
На поле смерти, что посеяла война.
Телами смерти всходы затоптали,
Не дав подняться тем побегам зла.
На что враги безумно уповали
Размазала всё Русская Душа!
Размазала с размахом, как умеет,
Как делала и в прошлые века.
И будет так, Россия в это верит
И ныне, приисно и на все года.
А на полях шумят златые нивы
Ковры цветов укроют Землю- мать,
И гром весенний, и реки разливы,
Сады, леса и птичьи переливы
Веками будут души нам ласкать.
Май 2013. Печора  к у 44.