Никуда... как!

Екатерина Гутовская
Есть такие критикессы –
Никуда, как поэтессы,
Да и критик – никуда –
Нет ни чести, ни стыда.
Подковырки, злые маски,
(им на рты бы пуд замазки!)
Пусть чернят хоть белый свет –
Всё равно таланта нет!