Бармалейчики!

Лилия Луценко
Сейчас мои вернутся бармалейчики

Мой муж с царевной-капризулею родной!

Мультфильмы будут включены, (обещаны)

Попробуй обмани, подымет вой!

Но как она умеет восхищаться,
 
Всех благодарностью, как солнышком обдав!

Она и есть то солнечное счастье,

Которое Господь однажды дал!